Letzter großer Auftritt auf Wittener Weihnachtmarkt

Zum letzten Mal präsentierte sich die Gemeinschaftshauptschule Niedersprockhövel in zweierlei Hinsicht.

Erstens hatten die Musikerinnen und Musiker der GHS ihren letzten Auftritt in diesem Jahr und das an ihrem ersten Ferientag! Für die tatkräftige Unterstützung danken wir allen, die an diesem frischen Morgen gekommen waren und geholfen haben.

Und zweitens war es der letzte Auftritt der Gemeinschaftshauptschule überhaupt.
Denn ab dem 01.Januar 2014 wird diese Schule Mathilde-Anneke-Schule heißen und deren Umbenennung werden wir am 18.01.2014 am Tag der offenen Tür feierlich begehen. Dazu sind Sie herzlich eingeladen.

Matthias Pöck vom Stadtmarketing Witten hatte die GHS eingeladen, auf dem Wittener Weihnachtsmarkt zu musizieren und somit eine Bühne zu schaffen, mit Hilfe der engagierten Schulpflegschaft unter der Leitung von Frau Regina Overmann auf die “starke Schule” in Sprockhövel aufmerksam zu machen. Musiklehrer Andreas Lensing reiste mit ca. 20 Schülerinnen und Schülern an, um auf dem Weihnachtsmarkt den “christmastree” zu rocken, während die Eltern über die Arbeit an der Schule informierten und “handgesägte” 😉 Zimtsterne und selbstgestrickte Socken verteilten.